Do not miss the new discounts

|

Details »

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Check Cart Balance About Us Delivery

КРЕМ ДЛЯ РУК LA CRÈME MAIN

КРЕМ ДЛЯ РУК LA CRÈME MAIN
Paylaş

КРЕМ ДЛЯ РУК LA CRÈME MAIN TEXTURE RICHE

НАСЫЩЕННАЯ ТЕКСТУРА

Мадемуазель Шанель создала свой первый крем для рук в 1927 году. В 2017 году эксперты CHANEL предложили его современную версию — LA CRÈME MAIN. В 2018 году в истории открывается новая глава. Крем для рук LA CRÈME MAIN — аксессуар, без которого невозможно обойтись — получает новую, еще более приятную, ласковую, насыщенную и бархатистую текстуру. Оставаясь лучшим другом нежных и чувствительных рук, он удостаивается нового титула: LA CRÈME MAIN Texture Riche.


ИЗЯЩНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА

Изящная и удобная упаковка, напоминающая обкатанный морем камешек, идеально ложится в руку. Под наружным слоем скрывается выдвижная прямоугольная капсула, которая надежно защищает средство от воздействия воздуха и наружных загрязнений. Одним легким нажатием на упаковку можно получить строго дозированное количество крема, при этом сама упаковка остается идеально гладкой.


НЕЖНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ УХОД

Волшебное действие крема обеспечивают два ключевых ингредиента: воск майской розы с полей CHANEL в Грассе смягчает кожу, обволакивая ее защитным слоем, который удерживает влагу. Экстракт ириса отвечает за осветляющий эффект. Комфорт и питание обеспечивают глицерин и масло карите. Благодаря такому сочетанию крем для рук LA CRÈME MAIN Texture Riche бережно ухаживает за руками, придает им бархатистую мягкость и пропитывает нежным цветочным ароматом.


КРАСОТА ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ

После использования крема кожа рук становятся мягче (+50%*), остается увлажненной на срок до 8 часов**, лучше защищена и насы-щена полезными веществами (+98%***). Крем моментально избавляет от ощущения сухости и стянутости, а пигментные пятна сокращаются (-12%).***. Крем также укрепляет ногти и ухаживает за кутикулой. Крем LA CRÈME MAIN Texture Riche можно наносить с любой частотой. Лучше всего он спасает зимой, когда коже рук приходится особенно непросто. Обогащенная текстура защищает руки от воздействия холода и восстанавливает его последствия.


По данным клинической оценки в фокус-группе из 22 женщин непосредственно после нанесения средства.
По данным аппаратного тестирования в фокус-группе из 20 женщин.
По данным клинической оценки в фокус-группе из 21 женщины через 2 месяца регулярного использования средства.


Крем для рук LA CRÈME MAIN Texture Riche — не просто средство ухода.  Это настоящая мечта; вещь, которую всегда хочется иметь при себе.


Original fragrances Perfumery and cosmetics
Regular discounts Discounts up to 60%
Ability to pay online Secure payment
Payment on delivery Easy payment option