КРЕМ ДЛЯ РУК LA CRÈME MAIN TEXTURE RICHE

НАСЫЩЕННАЯ ТЕКСТУРА

Мадемуазель Шанель создала свой первый крем для рук в 1927 году. В 2017 году эксперты CHANEL предложили его современную версию — LA CRÈME MAIN. В 2018 году в истории открывается новая глава. Крем для рук LA CRÈME MAIN — аксессуар, без которого невозможно обойтись — получает новую, еще более приятную, ласковую, насыщенную и бархатистую текстуру. Оставаясь лучшим другом нежных и чувствительных рук, он удостаивается нового титула: LA CRÈME MAIN Texture Riche.


ИЗЯЩНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА

Изящная и удобная упаковка, напоминающая обкатанный морем камешек, идеально ложится в руку. Под наружным слоем скрывается выдвижная прямоугольная капсула, которая надежно защищает средство от воздействия воздуха и наружных загрязнений. Одним легким нажатием на упаковку можно получить строго дозированное количество крема, при этом сама упаковка остается идеально гладкой.


НЕЖНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ УХОД

Волшебное действие крема обеспечивают два ключевых ингредиента: воск майской розы с полей CHANEL в Грассе смягчает кожу, обволакивая ее защитным слоем, который удерживает влагу. Экстракт ириса отвечает за осветляющий эффект. Комфорт и питание обеспечивают глицерин и масло карите. Благодаря такому сочетанию крем для рук LA CRÈME MAIN Texture Riche бережно ухаживает за руками, придает им бархатистую мягкость и пропитывает нежным цветочным ароматом.


КРАСОТА ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ

После использования крема кожа рук становятся мягче (+50%*), остается увлажненной на срок до 8 часов**, лучше защищена и насы-щена полезными веществами (+98%***). Крем моментально избавляет от ощущения сухости и стянутости, а пигментные пятна сокращаются (-12%).***. Крем также укрепляет ногти и ухаживает за кутикулой. Крем LA CRÈME MAIN Texture Riche можно наносить с любой частотой. Лучше всего он спасает зимой, когда коже рук приходится особенно непросто. Обогащенная текстура защищает руки от воздействия холода и восстанавливает его последствия.


По данным клинической оценки в фокус-группе из 22 женщин непосредственно после нанесения средства.
По данным аппаратного тестирования в фокус-группе из 20 женщин.
По данным клинической оценки в фокус-группе из 21 женщины через 2 месяца регулярного использования средства.


Крем для рук LA CRÈME MAIN Texture Riche — не просто средство ухода.  Это настоящая мечта; вещь, которую всегда хочется иметь при себе.